
Demeter-Metzgerei

Andreas Dreymann und seine Mitarbeiter bieten Rind, Schwein, Lamm und Geflügel in Demeter- und Bioqualität an.
In den Verarbeitungsräumen der Metzgerei auf dem Gut Wulfsdorf werden Wurst- und Fleischwaren ohne Zusätze handwerklich hergestellt. Katenschinken und Würstchen werden über Buchenholzspänen geräuchert. Rindfleisch reift im Dry-Aged-Raum mit Salzkristallwand wunderbar zart und mürbe. Traditionelle Wurst- und Fleischwaren wie Salami, Mortadella, Leberwurst, Kochschinken, Sülze und Fleischsalat werden, werterhaltend verarbeitet, zum Geschmackserlebnis. Coppa di Parma, Salami auf Mailänder Art und weitere mediterrane Rezepturen tragen zur kulinarischen Vielfalt des Angebots bei.
Der Hof beliefert die Metzgerei mit Schwein, teilweise mit Rind und mit Weihnachtsgänsen.
Die Dreymanns bieten ihre Produkte shop-in-shop an ihrer Frischfleischtheke im Hofladen an, und Sie finden ihre Verkaufswagen auf Öko- und Wochenmärkten in ganz Hamburg.
Wöchentlich wechselnde Angebote laden zum Ausprobieren ein.
Marktplan Metzgerei Dreymann
Eppendorf Marie-Jonas-Platz |
Di Do Sa |
11 - 18:30 Uhr 11 - 18:30 Uhr 10 - 15 Uhr |
Isemarkt Isestraße |
Di Fr |
8:30 - 14 Uhr 8:30 - 14 Uhr |
Langenhorn Marktplatz |
Di | 12 - 18 Uhr |
Ahrensburg Rathausplatz |
Mi | 8 - 13 Uhr |
Blankenese Blankeneser Bahnhofstraße |
Mi | 9 - 13 Uhr |
Ottensen Spritzenplatz |
Mi | 11:30 - 18:30 Uhr |
Volksdorf | Mi Sa |
8 - 13 Uhr 8 - 13 Uhr |
Schlump Gustav-Falke-Straße |
Do | 8:30 - 14 Uhr |
Norderstedt Rathausallee |
Do | 9 - 18 Uhr |
Rahlstedt Rahlstedter Bahnhofstraße |
Do | 9 - 13 Uhr |
Alsterdorf | Fr | 9 - 17 Uhr |
Hallerplatz | Fr | 15 - 18:30 Uhr |
Niendorf Tibarg |
Fr | 9 - 12:30 Uhr |
Nienstedten Marktplatz |
Fr | 8:45 - 12:30 Uhr |
St. Georg Lange Reihe |
Fr | 14:00 - 18:30 Uhr |
Winterhude Marktplatz |
Fr | 13:30 - 18:30 Uhr |
Duvenstedt Wochenmarkt |
Sa | 8 - 13 Uhr |
Klein Flottbek Osdorfer Landstraße |
Sa | 9 - 13 Uhr |
