Metzgerei Dreymann Fireplate

Demeter-Metzgerei

Andreas Dreymann

Andreas Dreymann und seine Mitarbeiter bieten Rind, Schwein, Lamm und Geflügel in Demeter- und Bioqualität an.

In den Verarbeitungsräumen der Metzgerei auf dem Gut Wulfsdorf werden Wurst- und Fleischwaren ohne Zusätze handwerklich hergestellt. Katenschinken und Würstchen werden über Buchenholzspänen geräuchert. Rindfleisch reift im Dry-Aged-Raum mit Salzkristallwand wunderbar zart und mürbe. Traditionelle Wurst- und Fleischwaren wie Salami, Mortadella, Leberwurst, Kochschinken, Sülze und Fleischsalat werden, werterhaltend verarbeitet, zum Geschmackserlebnis. Coppa di Parma, Salami auf Mailänder Art und weitere mediterrane Rezepturen tragen zur kulinarischen Vielfalt des Angebots bei.

Der Hof beliefert die Metzgerei mit Schwein, teilweise mit Rind und mit Weihnachtsgänsen.

Die Dreymanns bieten ihre Produkte shop-in-shop an ihrer Frischfleischtheke im Hofladen an, und Sie finden ihre Verkaufswagen auf Öko- und Wochenmärkten in ganz Hamburg.

Wöchentlich wechselnde Angebote laden zum Ausprobieren ein.

Marktplan Metzgerei Dreymann

Eppendorf
Marie-Jonas-Platz
Di
Do
Sa
11 - 18:30 Uhr
11 - 18:30 Uhr
10 - 15 Uhr
Isemarkt
Isestraße
Di
Fr
8:30 - 14 Uhr
8:30 - 14 Uhr
Langenhorn
Marktplatz
Di 12 - 18 Uhr
Ahrensburg
Rathausplatz
Mi 8 - 13 Uhr
Blankenese
Blankeneser Bahnhofstraße
Mi 9 - 13 Uhr
Ottensen
Spritzenplatz
Mi 11:30 - 18:30 Uhr
Volksdorf Mi
Sa
8 - 13 Uhr
8 - 13 Uhr
Schlump
Gustav-Falke-Straße
Do 8:30 - 14 Uhr
Norderstedt
Rathausallee
Do 9 - 18 Uhr
Rahlstedt
Rahlstedter Bahnhofstraße
Do 9 - 13 Uhr
Alsterdorf Fr 9 - 17 Uhr
Hallerplatz Fr 15 - 18:30 Uhr
Niendorf
Tibarg
Fr 9 - 12:30 Uhr
Nienstedten
Marktplatz
Fr 8:45 - 12:30 Uhr
St. Georg
Lange Reihe
Fr 14:00 - 18:30 Uhr
Winterhude
Marktplatz
Fr 13:30 - 18:30 Uhr
Duvenstedt
Wochenmarkt
Sa 8 - 13 Uhr
Klein Flottbek
Osdorfer Landstraße
Sa 9 - 13 Uhr
Logo Fleischsommelier
Logo Fleischerhandwerk