Brote de Monats Oktober: Hokkaido-Kürbis- und Früchtebrot

Unser Hokkaido-Kürbisbrot
Helles Weizenmehl, 10% Lichtkornroggenschrot und ein Schuss Olivenöl bilden die Basis für dieses Brot. Nach 16 Stunden Teigführung wird der Hokkaido-Kürbis aus hofeigenem Gemüseanbau gekocht, püriert und mit Gewürzen verfeinert dem Teig zugegeben. So entstehen die einzigartige Farbe und saftig weiche Krumen.
Damit hat unser Hokkaido-Kürbisbrot bei der Demeter-Brotprüfung die silberne Auszeichnung erhalten.
Unser Früchtebrot
Hof-Roggen und etwas Dinkelmehl bilden die Grundlage für dieses besondere Brot. Durch unser eigenes Backferment kommen wir ganz ohne Hefe und andere Triebmittel aus. Datteln, Feigen, Sultaninen, Nüsse und Mandeln, etwas gesüßt mit Honig und weihnachtlichen Gewürzen abgerundet, machen unser Früchtebrot zu dem, was es ist.
Genießen Sie es einfach pur, mit etwas Butter bestrichen oder sogar mit einer Scheibe
feinem Käse - passt wunderbar in den Herbst.