Zwei Brote des Monats im Oktober
Die Brote des Monats Oktober
Früchtebrot und Hokkaido-Kürbisbrot
Das Früchtebrot:
Hof-Roggen und etwas Dinkelmehl bilden die Grundlage für dieses besondere Brot. Durch unser bäckereigenes Backferment kommen wir ganz ohne Hefe und andere Triebmittel aus. Datteln, Feigen, Sultaninen, Nüsse und Mandeln, etwas gesüßt mit Honig und weihnachtlichen Gewürzen abgerundet, machen unser Früchtebrot zu dem, was es ist.
Genießen Sie es einfach pur, mit etwas Butter bestrichen oder sogar mit einer Scheibe feinem Käse - passt wunderbar in den Herbst!
Das Hokkaido-Kürbisbrot:
Helles Weizenmehl, 10% Lichtkornroggenschrot und ein Schuss Olivenöl bilden die Grundbasis für dieses Brot. Nach 16 Stunden Teigführung wird der Hokkaido-Kürbis aus hofeigenem Gemüseanbau gekocht, püriert und mit Gewürzen verfeinert dem Teig zugegeben. So entstehen die einzigartige Fabre und saftig weiche Krumen.
Damit hat unser Hokkaido-Kürbisbrot bei der Demeter-Brotprüfung die silberne Auszeichnung erhalten.
Wir wünschen guten Appetit!