Samstagsbacken mit den Profis

Samstagsbacken mit den Profis

In unserer hofeigenen Backstube zaubert Aiko Hishida jede Nacht leckerste Hefezöpfe, Ciabatta – Vollkorn – und Franzbrötchen.
Qualität, die Zeit braucht, die besten Zutaten und viel Wissen. Lernen Sie Schritt für Schritt worauf es ankommt und wie Sie zu Hause das beste Ergebnis erzielen.

Ein gemeinsamer Nachmittag zwischen Steinofen und Backtisch voller Kompetenz und Leidenschaft.

Wir freuen uns jetzt schon…

                                                                                                                                                                                                                           Termin: Hefezopf, Ciabatta & Vollkornbrötchen
Sa, 11.01.25 · 11:00 – 15:00 Uhr
Inkl.: 1 Hefezopf, 2 große Tüten Brötchen und eine gemütliche Brotzeit zwischendurch

Kursgebühr: 165,00 € pro Person

Anmeldung unter: birtekruse@holzofenbaeckerei-gutwulfsdorf.de

Zurück