Demeter-Metzgerei Dreymann

Andreas Dreymann und seine Mitarbeiter bieten Rind, Schwein, Lamm und Geflügel in Demeter- und Bioqualität an.

In den Verarbeitungsräumen der Metzgerei auf dem Gut Wulfsdorf werden Wurst- und Fleischwaren ohne Zusätze handwerklich hergestellt. Katenschinken und Würstchen werden über Buchenholzspänen geräuchert. Rindfleisch reift im Dry-Aged-Raum mit Salzkristallwand wunderbar zart und mürbe. Traditionelle Wurst- und Fleischwaren wie Salami, Mortadella, Leberwurst, Kochschinken, Sülze und Fleischsalat werden, werterhaltend verarbeitet, zum Geschmackserlebnis. Coppa di Parma, Salami auf Mailänder Art und weitere mediterrane Rezepturen tragen zur kulinarischen Vielfalt des Angebots bei.

Der Hof beliefert die Metzgerei mit Schwein, teilweise mit Rind und mit Weihnachtsgänsen.

Die Dreymanns bieten ihre Produkte shop-in-shop an ihrer Frischfleischtheke im Hofladen an, und Sie finden ihre Verkaufswagen auf Öko- und Wochenmärkten in ganz Hamburg.

Wöchentlich wechselnde Angebote laden zum Ausprobieren ein.

Marktplan Metzgerei Dreymann

Markt Wochentag Zeiten
Eppendorf,
Marie-Jonas-Platz
Dienstag
Donnerstag
Samstag
11:00 - 18:30 Uhr
11:00 - 18:30 Uhr
10:00 - 15:00 Uhr
Isemarkt,
Isestraße
Dienstag
Freitag
8:30 - 14:00 Uhr
8:30 - 14:00 Uhr
Langenhorn,
Marktplatz
Dienstag 12:00 - 18:00 Uhr
Ahrensburg,
Rathausplatz
Mittwoch 8:00 - 13:00 Uhr
Blankenese,
Blankeneser Bahnhofstraße
Mittwoch 9:00 - 13:00 Uhr
Ottensen,
Spritzenplatz
Mittwoch 11:30 - 18:30 Uhr
Volksdorf Mittwoch
Samstag
8:00 - 13:00 Uhr
8:00 - 13:00 Uhr
Norderstedt,
Rathausallee
Donnerstag 9:00 - 18:00 Uhr
Rahlstedt,
Rahlstedter Bahnhofstraße
Donnerstag 9:00 - 13:00 Uhr
Alsterdorf Freitag 9:00 - 17:00 Uhr
Hallerplatz Freitag 15:00 - 18:30 Uhr
Niendorf,
Tibarg
Freitag 9:00 - 12:30 Uhr
Nienstedten,
Markplatz
Freitag 8:45 - 12:30 Uhr
St. Georg,
Lange Reihe
Freitag 14:00 - 18:30 Uhr
Winterhude,
Marktplatz
Freitag 13:30 - 18:30 Uhr
Duvenstedt,
Wochenmarkt
Samstag 8:00 - 13:00 Uhr
Klein Flottbek,
Osdorfer Landstraße
Samstag 9:00 - 13:00 Uhr